You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Hari Ini
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

“Waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore menjelang malam hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (18/4).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Ringan

Pada siang hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Kepulauan Seribu; hujan sedang di Jakarta Selatan, serta hujan ringan di Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Kemudian pada malam harinya, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari nanti, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 23-30 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2101 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2088 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1152 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye978 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye930 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik